Geibelstraße 77, 30173 Hannover 0511 89963633

UnsereKarte / Menü

Aperitif

Champagner Rose Duvall Leroy12,50 €
Virgin Julep (Alkoholfrei)6,00 €
Riesling Sekt von der Mosel7,00 €
Champagner M.Pierre Brut 0,375 l34,50 €
Lillet Azur mit Fever Tree Mediterranean8,00 €

Vorspeisen

Pulpo mit Avocadotatar 14,50 €
Mango / Sepia / schwarzer Knoblauch

Flammkuchen „Melone & Schinken“ 13,00 €
Violka Schinken / Melone / Schmand / Schalotten

Okroschka mit Lyoner (Kalt) 10,50 €
Lyoner Wurst / Wachtelei / Dill / Kwas

Mediterranes Spätsommergemüse(Vegan) 11,90 €
Zucchini / Aubergine / Olive / Peppadew

 

 

Hauptgänge

Schuberts Rinderroulade 21,00 €
Bayrisch Spitzkraut / Spätzle

Cordon Bleu vom Kalb 20,50 €
Mimolette / Le Foue / Stielmus-Kartoffelsalat

Forelle „Müllerin Art“ mit Mandelkruste 19,50 €
Mandel / Zitrone / Petersilie / Mangold

Frikassee vom Kalb nach altem Rezept 23,50 €
Kreolischer Reis / Pimentos / Garnele

Königsberger Klopse (Vegan) 15,50 €
Rote Beete-Zitronensalat / Kohlrabi-Kartoffelgemüse

Dessert

Dreierlei von der Zwetschge 10,50 €
Götterspeise / Parfait / Crumble

Sorbetvariation 9,00 €
Sommerbeeren / Granola

 

Unser 4-Gang Menü für Sie im September

Flammkuchen „Melone & Schinken“
mit Schinken von Violka, Melone
und schwarze Schalotten
***
Okroschka mit Lyoner,
Dill, Wachtelei und Kwas
***
Forelle „Müllerin Art“ mit Mandelkruste
Mangold, Zitrone und Petersilie
ODER
Frikassee vom Kalb „nach altem Rezept“
Kreolischer Reis, Pimentos und Garnele
***
Dreierlei von der Zwetschge
Götterspeise, Parfait und Crumble

4 Gänge 49,00 €

Weinbegleitung mit Frikassee 32,00 €
Weinbegleitung mit Forelle 34,00 €

(Bei Allergenen und Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte mit unserem Servicepersonal)