Geibelstraße 77, 30173 Hannover 0511 89963633

UnsereKarte / Menü

Aperitif

Bollinger Special Cuvee 15,50 €
Zera Chardonnay Sprudelnd(Alkoholfrei) 6,00 €
Riesling Sekt von der Mosel 7,00 €
Champagner M.Pierre Brut 0,375 l 34,50 €
Lillet Azur mit Fever Tree Mediterranean 8,00 €

Vorspeisen

Tunfisch und Kürbis 14,50 €
Süßkartoffel / Sesam / Ingwer

Flammkuchen „Melone & Schinken“ 13,00 €
Violka Schinken / Melonen / Schmand / Schalotten

Pot au Feu vom Rind 10,50 €
Rinderbacke / Möhren / Lauch

Mille Feuille von Mittelmeergemüse(Vegan)11,90 €
Zucchini / Aubergine / Olive / Paprika

Hauptgänge

Schuberts Rinderroulade (groß) 22,00 €
Waldpilzen / Petersilien-Speck-Kartoffelpüree

Cordon Bleu vom Kalb 20,50 €
Mimolette / Le Foue / Stielmus-Kartoffelsalat

Pochierter Kabeljau mit Beurre Noisette 23,00 €
Fetter Speck / Blumenkohl polnisch / Eigelb

Hirschfilet „Wellington Art“ mit Madeirajus 24,50 €
Rosenkohl / Quitte / Kartoffelbaumkuchen

Königsberger Klopse (Vegan) 15,50 €
Rote Beete-Zitronensalat / Kohlrabi-Kartoffelgemüse

 

Dessert

Beschwipste Birne Helene 10,50 €
Birne / Schokolade / Walnuss / Rotwein

Sorbetvariation 9,00 €
Sommerbeeren / Granola

 

Unser 4-Gang Menü für Sie im Oktober

Zweierlei Tunfisch mit Kürbis,
Süßkartoffel, Sesam und Ingwer
***
Pot au Feu vom Rind
mit Rinderbacke und Möhren
***
Pochierter Kabeljau mit Beurre Noisette
fettem Speck, polnischem Blumenkohl
und gebeiztem Eigelb
ODER
Hirschfilet „Wellington Art“ mit Madeirajus
Rosenkohl, Quitte und Kartoffelbaumkuchen
***
Beschwipste Birne Helene
mit Rotwein, Schokolade und Walnuß
4 Gänge 52,50 €
Weinbegleitung mit Hirsch 29,00 €
Weinbegleitung mit Kabeljau 32,00 €

 

(Bei Allergenen und Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte mit unserem Servicepersonal)