Geibelstraße 77, 30173 Hannover 0511 89963633

Neuigkeitenin Schuberts Brasserie!!

Bestellen Sie den ganzen Dezember bei uns eine servierfertige Gans oder Ente.

Zu unseren Öffnungszeiten oder nach Absprache und auch für den Heiligabend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag!!! Abholung am 24.12. von 12-16 Uhr am 25. & 26.12 von 12-18.00 Uhr.

Bitte geben Sie bei der Bestellung eine genau Abholzeit an!
(Nur so lange der Vorrat reicht)
Eine klassische Gans für 4-5 Personen inklusive Beilagen
(Orientalischer Rotkohl, Rosenkohl, Bratapfelspalten, Kartoffelklöße und Soße) für 129,00 €
oder 1 Ente für 2-3 Personen mit Beilagen für 59,00 €. Bestellung 2 Tage im Voraus.
Gerne auch als Menü mit Vorspeise und Dessert. Auch vegane Varianten möglich.

Silvester 4 Gang Menü Box

Exklusive Canapés Variation
Hummercocktail mit Avocado / Kaviar und Blini / Kalbstatar mit Limone / Ratatouille Gemüse

Suppe
Klare Gänseessenz mit Trüffel-Royalcreme
Gänseklösschen und Wurzelgemüse

Hauptgang zur Wahl
Steak vom Rind „Rossini“ mit Madeirajus, getrüffeltes Kartoffelgratin
Wildem Brokkoli & Karotten und Gänsleber
Oder
Loup de Mer mit Champagner Beurre Blanc, getrüffeltes Kartoffelgratin
Wildem Brokkoli & Karotten

Dessert
Hausgemachte Silvesterkrapfen mit Quitte und zweierlei Schokoladenmousse

Preis pro Person mit Fleisch 65 €
Mit Fisch 59 €
Weinbegleitung 39,00 €
Abholung am 31.12.2020 von 15-17 Uhr
(Schnell und einfach zu Hause mit Anleitung fertig gestellt)

Öffnungszeiten zwischen den Jahren geschlossen 27.12. bis zum 30.12.
Ab Januar bis zum 10.01.2021 geschlossen.

Bienvenuebei Schuberts Brasserie

Das Team von Schuberts Brasserie freut sich, Sie ab Dezember 2018 in der Geibelstraße 77 willkommen zu heißen. Hier treffen Klassiker der französischen Kochkunst auf regionale deutsche Speisen, in denen erlesene, frische Zutaten raffiniert verarbeitet und Ihnen mit einem charmanten Lächeln in gepflegter Atmosphäre serviert werden. Als Begleitung reichen wir ausgewählte Weine und laden Sie dazu ein, Ihnen in der Kombination von Gaumenfreuden, Ambiente und Gastfreundschaft einen Hauch Savoir Vivre auf den Tisch zu zaubern.

 
 

Aperitif

Bollinger Special Cuvee 15,50 €
Zera Chardonnay Sprudelnd(Alkoholfrei) 6,00 €
Riesling Sekt von der Mosel 7,00 €
Champagner M.Pierre Brut 0,375 l 34,50 €
Lillet Azur mit Fever Tree Mediterranean 8,00 €

Vorspeisen

Tunfisch und Kürbis 14,50 €
Süßkartoffel / Sesam / Ingwer

Flammkuchen „Melone & Schinken“ 13,00 €
Violka Schinken / Melonen / Schmand / Schalotten

Pot au Feu vom Rind 10,50 €
Rinderbacke / Möhren / Lauch

Mille Feuille von Mittelmeergemüse(Vegan)11,90 €
Zucchini / Aubergine / Olive / Paprika

Hauptgänge

Schuberts Rinderroulade (groß) 22,00 €
Waldpilzen / Petersilien-Speck-Kartoffelpüree

Cordon Bleu vom Kalb 20,50 €
Mimolette / Le Foue / Stielmus-Kartoffelsalat

Pochierter Kabeljau mit Beurre Noisette 23,00 €
Fetter Speck / Blumenkohl polnisch / Eigelb

Hirschfilet „Wellington Art“ mit Madeirajus 24,50 €
Rosenkohl / Quitte / Kartoffelbaumkuchen

Königsberger Klopse (Vegan) 15,50 €
Rote Beete-Zitronensalat / Kohlrabi-Kartoffelgemüse

Dessert

Beschwipste Birne Helene 10,50 €
Birne / Schokolade / Walnuss / Rotwein

Sorbetvariation 9,00 €
Sommerbeeren / Granola

 

Unser 4-Gang Menü für Sie im Oktober

Zweierlei Tunfisch mit Kürbis,
Süßkartoffel, Sesam und Ingwer
***
Pot au Feu vom Rind
mit Rinderbacke und Möhren
***
Pochierter Kabeljau mit Beurre Noisette
fettem Speck, polnischem Blumenkohl
und gebeiztem Eigelb
ODER
Hirschfilet „Wellington Art“ mit Madeirajus
Rosenkohl, Quitte und Kartoffelbaumkuchen
***
Beschwipste Birne Helene
mit Rotwein, Schokolade und Walnuß
4 Gänge 52,50 €
Weinbegleitung mit Hirsch 29,00 €
Weinbegleitung mit Kabeljau 32,00 €

 

(Bei Allergenen und Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte mit unserem Servicepersonal)

 
 

TischReservierung

 

 

UnserNewsletter